Статьи

Отношения через призму вибраций. Как повысить свои вибрации? Как поменять свое окружение?

Дорогой читатель!

В данной статье я поднимаю важную тему!

Отношения людей через призму вибраций.

С этой темой раскрывается рад вопросов. Как наладить отношения в семье, на работе, в своем окружении? Как обезопасить себя от предательства, обмана, лжи, ревности, обиды извне? Как наладить гармонию в сфере любых отношений? Как разбираться в людях и нужно ли это делать? Нужно ли бороться с агрессией, негативом и тд.?

Ответы на эти вопросы легко можно найти изучив природу и воздействие вибраций Земли и вибраций самого человека. 

Любой человек, любое животное, любой объект природы, Земля и не только имеют свою частоту вибраций. Мысли человека тоже имеют частоту вибраций, слова человека, произнесенные вслух, действуют как программирование. Общаясь с  помощью слов, мы программируем друг друга, не задумываясь об этом. Любая реклама, которую мы смотрим, слышим, влияя на наше подсознание, порождает в нашем поле мыслеформу. То есть происходит осознанное или неосознанное программирование. 

В отношениях человек, как правило, руководствуется теми программами, теми мыслеформами, которыми наполнен (через полученный опыт в настоящей жизни и прошлых жизней). 

Как повысить качество жизни и качество всех отношений, которые имеют место быть в жизни?

Повышать свои вибрации! 

Что произойдет, если вы повысите свои вибрации?


  1. Вы найдете ответы на многие вопросы, руководствуясь интуицией.
  2. К вам придет осознание необходимости или ничтожности тех или иных отношений/связей.
  3. "Плохие" или люди, вибрирующие на низких частотах, влияющие деструктивно на вас и вашу жизнь, уйдут из вашей жизни. Правда их уход может проходить болезненно для вас. Главное, не поддаваться унынию, и поддерживать свои вибрации на высоком уровне, отпускать старое и осознанно идти дальше.
  4. На место старых отживших свое связей придут новые люди. Высоко вибрационные люди очень притягательны. Важно интуитивно, через ощущения выбирать светлых людей. Особенно тех, кто по частоте выше вас. Кто способен вас поддерживать и мотивировать, кто воодушевляет вас.
  5. Ваша реальность начнет меняться в лучшую сторону. Ваши мысли будут позитивными и, как следствие, желания ваши будут нести не разрушение, а творчество, создание чего-то нового. А следовательно мысленная проекция на жизнь будет иметь положительный характер.


 

Как отличается человек высоко вибрационный (ЧВВ) от низко вибрационного (ЧНВ)?


  1. ЧВВ позитивен, испытывает светлые чувства и эмоции. Его действия больше направлены на благополучие других, будь то семья, коллеги, друзья и тд.
  2. ЧНВ чаще негативен, испытывает "тяжелые" чувства и эмоции (раздражение, злость, ненависть, разочарование, грусть). Его действия направлены на разрушение. У него преобладает ЭГО. Так как человек больше думает о себе, свое внимание уделяет своему состоянию, раздувая свои эмоции.


 

Как повысить свои вибрации.


  1. Находиться в кругу высоко вибрационных людей. Это основное.
  2. Обращать свое внимание на те вещи, которые вам приносят удовольствие, приятные чувства и эмоции. Убирать свое внимание с негативных вещей, ситуаций. Не придавать значения неприятностям. Можно использовать тактику "ДА, НО". Находить «хорошее» в плохой ситуации.
  3. Заниматься любимым делом. Заниматься тем, что вас вдохновляет, выходить из зоны комфортности. Ибо эти рамки - это программы в  вашей голове. И вы можете все.
  4. Делать людям добро, получая от этого удовольствие. 
  5. Читать интересные книги, слушать любимую позитивную музыку, смотреть мотивирующие вас фильмы.
  6. Сменить питание на естественное, натуральное. Уход от молочной, мясной, рыбной кухни будет сильно способствовать повышению вибраций.
  7. Существуют различные практики, медитации, музыка повещающие вибрации.


И многое другое. Выбирайте то, что подойдет именно вам. Повышайте ваше чувственное восприятие, уходя от логики.

 

Но важно не только научиться поднимать вибрации. Важно также их постоянно удерживать. Тренируйтесь. Следите за своим состоянием. И жизнь ваша положительно изменится!